Kejaksaan Negeri Samosir Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Desa Simarmata
Samosir.Matalensa.co.id.PANGURURAN – Kejaksaan Negeri Samosir yang dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Samosir, Karya Graham Hutagaol, S.H., M.Hum., didampingi oleh Kepala Seksi Intelijen, Richard N. P. Simaremare, S.H., M.H., bersama dengan Forkopimda Kabupaten Samosir mengunjungi sekaligus menyalurkan bantuan kepada para korban musibah kebakaran yang melahap delapan rumah warga di Dusun III Sidaji, Desa Simarmata, Kecamatan Simanindo pada tanggal 29 September 2025.
Kejaksaan Negeri Samosir menyerahkan bantuan sosial berupa kebutuhan pokok kepada delapan kepala keluarga terdampak bencana. Bantuan ini diharapkan dapat membantu meringankan beban korban dan memberikan dukungan moral bagi mereka yang terdampak.
Kejaksaan Negeri Samosir menyampaikan rasa duka yang mendalam, empati, dukungan, dan perhatian kepada seluruh korban. Semoga para korban diberikan kesabaran dan kekuatan atas musibah ini.
Kegiatan penyaluran bantuan ini berlangsung dengan baik dan lancar, dengan bantuan yang disalurkan langsung kepada para korban. Kejaksaan Negeri Samosir berharap bahwa bantuan ini dapat membantu meringankan beban korban dan memberikan dukungan moral bagi mereka yang terdampak.
Kejaksaan Negeri Samosir menunjukkan kepedulian dan empati terhadap korban musibah kebakaran di Desa Simarmata dengan menyalurkan bantuan sosial. Semoga bantuan ini dapat membantu meringankan beban korban dan memberikan dukungan moral bagi mereka yang terdampak.
(Ranto.S)

